绿道二期移步皆是美景 拿部手机轻松畅游全线_湖北日报

2017-12-29 19:00

颜值引人醉 客在画中游

楚天都市报讯□楚天都市报记者林永俊 通信员田立平翟莹郭婕范?钟珊 摄影:楚天都市报记者宋枕涛曲严

驿站可举办露天草坪婚礼

昨日上午9时许,在欢喜大道旁的东湖绿道东大门白马驿站,东湖绿道二期开明典礼在此举办。

两层的白马驿站别具特点,一楼方便店也正式对外营业,价钱亲民,二楼是一家婚庆店。旁边不远处,有一个“捷安特”租车点。

施工方中国一冶名目经理曾国兵先容,该驿站共2700平方米,泊车位365个,与绿道一期的楚风园驿站一样,在洗手间旁还设有洗浴间,供跑步市民洗澡。凑近驿站的湖边,建有草坪、婚庆长廊,与驿站二楼的婚庆店一起,可供市民举行露天婚礼,“为维护东湖水环境,白马驿站还建有专门的污水泵站,与市政管网相连”。

据介绍,东湖绿道全线二级以上的驿站,均设有超市跟便利店,游客可买到成品盒饭、热干面、便利面、牛奶、豆浆等食品,营业时光是早8点到晚10点。绿道内还设有独一的烧烤地点??森林道烧烤乐园,四处树木林破,六盒宝典,装备齐全。

相关的主题文章: